关注校友会微信

你现在的位置:首页 > 信息中心 > 校友会动态 > 我会支部积极开展“手拉手”专项行动党建工作

我会支部积极开展“手拉手”专项行动党建工作

2018/09/06 | 发布人: jyyzgz | 查看: | 来源: 揭阳一中广州校友会

(本会讯)根据广州市社会组织党委的统一部署,广州市揭阳一中校友会党支部在广州市级社会组织党建设工作“手拉手”专项行动中,负责牵手广州市潮汕商会、普宁商会、海丰商会、陆丰、陆河商会、华中科技大学、广州科贸学院校友会、高州中学、培青中学、汕头金山中学广州校友会等10个无业务主管单位的全市性社会组织共同做好“两个有效覆盖”工作。

微信图片_20180906153435.jpg

据了解,9月4日下午,广州市民政局在市民政局19楼会议室召开广州市社会组织“两个覆盖”质量提升行动工作部署推进会,研究部署全市社会组织“两个覆盖”质量提升行动。市民政局党组书记、局长何镜清就完成“手拉手”专项重点工作进行了动员。市民政局党组成员、市社会组织管理局王福军局长布置了“手拉手”专项行动的具体工作。

据悉,“手拉手”专项行动将通过采取集中座谈交流、建立微信工作群、上门走访、签订党建指导工作责任书等方式进行联系指导,重点开展党建宣传、党建工作情况摸查和促进建立党组织等工作,在全市社会组织营造共建共治共享社会治理格局中发挥积极作用,深化我市社会组织党建“红苗工程”。

据悉,我会支部于9月5日下午召开支部会议,就如何做好“手拉手”专项行动进行了研究并迅速开展工作。同时,根据上级党委统一要求,增补党支部副书记孙树彬同志为纪检委员。